返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市金象源科技有限公司

拉线张力检测仪 钢绞线张力拉力检测仪 钢芯铝绞线张力拉力测试仪 无线索力动测仪 ...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 绳索张力测量仪 16-28mm拉索张紧力检测仪器
绳索张力测量仪 16-28mm拉索张紧力检测仪器哈密网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8绳索张力测量仪 16-28mm拉索张紧力检测仪器 
品牌: 金象仪器
SL-10T: 10-22mm
SL-20T: 16-28mm
SL-30T: 22-34mm
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-17 13:47
  询价
详细信息电子商务营销
 绳索张力测量仪 16-28mm拉索张紧力检测仪器

深圳市金象源仪器设备有限公司是致力于测力传感器、张力测试仪、测量测试、试验仪器、及智能控制系统的研发、生产、服务为一体的高新科技企业。

公司自2003年成立以来, 凭借先进的管理模式和强大的研发团队,创建公平有序的竞争环境,引进市场化竞争的考核机制,使公司产品在市场应用及竞争力不断得到领先。为更高效地服务市场,满足客户的需求。

公司对产品资源进行细化整合。形成了:传感器事业部;张力检测仪器、试验仪器事业部;自动控制系统开发部。传感器事业部主要研发测力传感器,产品从微量分析测试(0.01g)到大量程(1000t)应用的完整产品链。测量仪器、试验仪器事业部

主要产品有:绳索张力仪,钢索张力测试仪,电梯钢丝绳拉力检测仪,玻璃幕墙拉索张紧力测试,铁路接触网弹性吊索张力检测仪,弹性吊索安装仪,绳索张力测试仪厂家,拉索测力仪,钢索张力测试仪,幕墙拉索张力检测仪,钢丝绳拉力检测仪,钢丝绳张力测量仪,铜绞线张力测试仪,钢绞线张力测试仪,斜拉桥索张力测试仪,线索张力测试仪,弹性吊索张力测试仪,弹性吊索安装工具,测力仪,张力计,拉力仪,张力仪,航空张力计 线材张力仪 试验机,材料试验机,推拉力计,测试台,电动测试台,各种称重测力传感器等。自动控制系统开发部主要针对传感器应用客户的解决方案及自控系统的开发和应用。

绳索张力测量仪 16-28mm拉索张紧力检测仪器适用于:

产品涉及特种设备检验检测机构、铁路、汽车制造、船舶制造、电力、石油、建筑工程、冶金、矿产、机械、教育、能源、环保等广泛领域(特别适合电力行业架线施工过程中检测钢丝绳 绳索 电缆线的张紧力)

绳索张力仪适用于电力行业、高铁线索张力测试、通信行业、交通运输行业、拉索玻璃幕墙行业、索道运行业、建筑行业、游乐场所、隧道施工、渔业捕捞、油田、煤矿、港口与各大科研院所和教学机构、检测机构及涉及到绳索和钢丝绳拉力的场合

主要功能特点

1、  张力测试仪具有张紧力的绳索结构,不需拆卸即可直接测量。重量轻、结构简单、操作方便,可携带高空作业 适用于任何场合。

2、  具有七种线径测量功能、测量范围更宽

3、  操作简便,一个人在30秒内就可完成一次测量。仪器结构简单,性能稳定测量精度高,

4、  具有系统自动补偿功能、当被测索规格与测力仪中储存索号规格相同时,在额定量程内,测力精度可达3-5%。

5、  被测索的选择范围宽,使用方便,测力仪中可储存七种不同直径钢索的数据,测力时只需 选取相应索号即可。

6、  使用范围:适用于柔性的拉索    高强度绳索的张力拉力测试等。

技术参数:

(一)     测量范围:型号 SL-5T

(二)     绳索直径:8mm-40mm

(三)     可设置钢丝绳数量:7

(四)     准确性:测试范围的2%-5%以内

(五)     显示:数字显示   

(六)     电池:12v标准 (循环充电)

(七)     使用时间:26小时

(八)     材质:防锈 抗风化 铝

(九)     规格:170mm*370mm* 710mm

(十)     重量:6.5KG

(十一)  环境:温度范围-20。到60

(十二)  防护等级:符合lP65

(十三)  显示单位:kgN.公斤和千牛可互相转换

(十四)  本产品现有系列都有

(十五)  具有系统自动补偿功能

(十六)         显示价格均为参考价,请联系销售人员询价。

绳索张力测量仪 16-28mm拉索张紧力检测仪器。
国家知识产权局地址
询价单
0条  相关评论